通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 企业动态 >> 正文
入园企业介绍三:安康支客网络信息服务有限公司
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2014-09-09

    安康支客网络信息服务有限公司是入驻岚皋飞地经济环保产业园网络信息方向的第一家企业,是一家致力于打造集信息服务、美食资讯、垂直搜索、社区交流于一体的,开放、共享、联动的餐饮行业网络信息服务平台。

“支客”岚皋方言。在陕南最美的小城岚皋,一直有这样的习俗,每逢有红白喜事,家里就得办筵席,办席就得请人张罗,管这些张罗人,安排筵席,以及仪式的程序安排人,就称为支客。
安康支客网络信息服务有限公司于2014年3月31日在岚皋县工商局注册登记,注册资本十万元人民币,主要经营网络信息服务、网络商业服务等业务,该公司立足于本地餐饮企业,通过开放式共享平台、智能化信息网建模式、网上联合订购系统,建立具有地方特色的餐饮企业库、菜品数据库、特色原料库,实现酒店、中小型餐饮门店、用餐人员的多方高效互动。公司奉行“客户至上,用心服务”的宗旨,想客户之所想,急客户之所急,为用户提供最新的打折优惠、美食资讯、餐饮预订等高效快捷的服务。致力于塑造安康第一美食门户网站的品牌形象。
   公司法人:邓  琴
   联系方式:18729151333

 

编辑:管理员    录入:管理员