通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
洪灾无情人有情 飞地园区在行动
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-09-29

               923日至27日,一场持续几天的强降雨袭击了我县多地,并造成了罕见的洪涝灾害。县飞地办在得知,帮扶包挂的佐龙镇蜡烛村在此次强降雨中受灾十分严重后,立即组织飞地园区部分爱心企业,为灾区同胞送去了价值两万余元的棉被、环保节能炉、矿泉水等救灾物资。

爱心企业表示:洪水无情人有情,岚皋正遭受历史特大洪灾,损失惨重,受灾群众正面临巨大的经济损失和精神压力,正需要我们伸出援手,我们也义不容辞要与受灾群众一道面对灾情,帮助他们度过难关。

蜡烛村村委会负责人也表示,会尽快将物资发放到受灾群众手中,并为他们出点子、想办法,帮助他们开展生产自救,早日从灾难中走出来。

 

编辑:管理员    录入:管理员