通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
北京极豆科技有限公司周晓航博士、马哲赴岚皋飞地调研
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-08-16

2017815日早上9点,北京极豆科技有限公司法人代表周晓航博士、马哲在岚皋飞地副总经理徐斯俭、季兴勇、廖本锋等人的陪同下对安康市岚皋飞地环保产业园区进行了实地调研。

 

上午周晓航博士一行人等参观了高新区北辰公园、高新区规划展览馆、高新秦巴众创空间等。在参观途中周博士、马博士谈到安康市是个厚积薄发的,在未来是个具有无限发展潜力的城市,飞地经济也是一个具有强大生命力的经济模式。在与公司负责人交流过程中表示对岚皋飞地环保产业园中的环保科技板块产生浓厚兴趣。

 

参观结束后在岚皋飞地环保产业园区会议室与岚皋飞地办负责人张登明、岚皋飞地总经理李松山等人进行了长达三小时的友好会谈,会上岚皋飞地副总经理廖本锋介绍了岚皋县飞地经济环保产业园区的发展概况,周博士介绍了他们公司技术研发现状。重点阐述了目前可转化的超级电容池和磷酸铁生产技术。双方就该项技术合作开发进行了充分讨论和交流,会上进一步加深了对彼此公司的了解,并且愿意一步推进双边框架协议的落实。会后北京极豆科技有限公司表示希望与岚皋县飞地经济环保产业园发展有限公司在未来达成友好合作,通过两个公司的通力合作,确保项目落地,实现共赢的目标。

 

编辑:管理员    录入:管理员