通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
陕南绿色循环经济项目合作推荐及签约仪式会在京成功召开----岚皋飞地经济环保产业园发展有限公司与北京极豆科技有限公司成功签约
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-07-26

 

2017-07-26 

 

2017年7月26日,淅沥小雨让盛夏北京气温宜人。由安康市牵头,陕南绿色循环经济项目推荐及签约仪式会在北京湖南大厦会展厅成功召开。陕西省人民政府副省长魏增军、北京市人民政府副秘书长徐志军、陕西省发改、环保、商务等职能部门领导、中共安康市委副书记代市长赵俊民、汉中市委常委常务副市长谢京帅、商洛市人民政府副市长柳宪军及京津陕各界企业400余人参加会议。

会议由陕西省人民政府副秘书长张小宁主持。陕西省副省长魏增军在会议上致辞,北京市人民政府副秘书长徐志军讲话。会上安康市委副书记代市长赵俊民就安康飞地、付家河养老、平利重晶石矿产、富硒食品饮品等项目重点推荐,汉中、商洛等市分别推荐其项目,把大美陕南完美展现在京津冀。

 

 

集中签约仪式由陕西省商务厅厅长赵润民主持。北京极豆科技有限公司负责人周晓航和岚皋飞地经济环保产业园发展有限公司副总经理廖本锋就磷酸铁锂电池正极项目签约,实现了揽项目纳人才的目的。岚皋飞地的多个项目以环保经济为方向,符合国家呼吁的循环发展的战略方针,在会上受到了参会人员的热切关注,公司项目宣传册也得到了参会人员的广泛阅读,让“岚皋飞地”映像京都,抢抓陕南绿色循环经济发展机遇,让“飞地”振飞!

 

编辑:管理员    录入:管理员