通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
国务院经济发展研究中心副主任张军扩赴安康“飞地经济”产业园区调研
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-07-23

              2017年7月22日,国务院经济发展研究中心副主任张军扩携相关人员顶着40度的高温莅临安康“飞地经济”产业园区调研,安康岚皋飞地经济环保产业园发展有限公司的展板前驻留交谈。

炎炎烈日下,张主任一行实地探勘了安康“飞地经济”产业园的整体建设情况。在岚皋飞地展板前听取了公司总经理李松山的汇报,并详细询问了安康(国际)会展中心、环保产业孵化大楼以及中宜E20环境医院等几个项目的进展情况。提出了经济发展不能拘泥于常规,要打破常规,推陈出新,结合当地实际情况做出准确的判断。肯定岚皋飞地环保产业园的环保产业定位。指出要将有利于经济发展的计划努力的落在实处,要注重环境的发展,不能让经济发展拉低环境质量,要将经济与环境共同发展,发展企业要把环保落在实处。

编辑:管理员    录入:管理员