通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
知其然知其所以然——岚皋飞地经济环保产业园发展有限公司员工培训会
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-07-22

              

    2017年7月21日下午,岚皋县飞地经济环保产业园发展有限公司经理廖本锋组织员工培训,就安康“飞地经济”的由来、发展和前景进行了系统讲解。使公司员工对未来充满希望提高了工作热情和效益。

通过培训全部员工对岚皋县飞地经济环保产业园发展有限公司的的由来和发展有了明晰的认识,培训得到了五点认知:一是安康市“飞地经济”是符合安康市情的,是安康均衡、统筹、协调发展的突破口。二是岚皋县飞地的这种经营模式是符合市场规律的也得到了国家政府的支持2017在“十三五”规划纲要中明确指出发展飞地经济的重要性,国务院联合八个部门发布关于支持“飞地经济发展”922号指导意见,让飞地经济真正有规可依。三是安康的发展潜力巨大,尤其是高新区,未来将成为安康的中心,而岚皋飞地则会成为亚中心。四是公司团队是一支年轻有活力敢拼敢搏的团队,未来有无限可能。五是公司各个项目均在有序推进中,环保产业孵化大楼、会展中心等,公司明天更美好。所以岚皋飞地是我们所有员工值得终身奋斗的一个舞台。

 

编辑:管理员    录入:管理员