通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
岚皋县飞地经济(安康高新)环保产业园区两个项目同日开工
作者:    来源:岚皋县人民政府网站    浏览次数:0 次    发布时间:2015-09-21

    9月16日,投资4389.38万元的核心区道路工程(一期780.92米)以及投资1200万元的环保产业孵化基地(一期)项目在岚皋县飞地经济(安康高新)环保产业园区内同时开工。这也是五个飞出县第一家开工建设的孵化基地。

岚皋县飞地经济环保产业园位于安康高新区机场快速干道边,第一期规划面积1231亩。距主城区6公里、安康新机场6公里、高速入口3公里,交通便利。园区是一个集环保企业聚集、信息交流、知识培训、产品展示、科技服务于一体的节能环保需求解决方案全产业链专业园区,2014年10月被陕西省人民政府确定为“全省重点建设县域工业集中区”,也是我省186个县域工业集中区里唯一一家以节能环保产业为主题的专业园区。

此次开工的两个项目是岚皋县创新融资模式,积极吸引社会资本投入基础设施建设的有益尝试。项目开工前,岚皋县招商局与投资企业签订了正式的招商投资合同书,该投资企业拟按每年5000万元的投资强度,连续投资建设12年,整体开发建设并运营该环保产业园。

编辑:管理员    录入:管理员