通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 招商项目 >> 环境交易 >> 正文
安康秦巴环境权交易中心项目审批会议召开
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2015-08-06

  近日,由市政府金融工作领导小组召开的安康秦巴环境权交易中心项目审批会议在安康市政府召开。市委常委、副市长梁志坚、各相关部分领导参加了此次会议。

  在听取关于安康秦巴环境权交易中心项目汇报后,与会人员围绕秦巴环境权交易项目方案的可行性、区位条件等做了深入的分析、讨论和点评。会议上,各相关领导纷纷肯定了岚皋飞地在前期各项筹建工作上作出的努力,同时就秦巴环境权项目中存在不足提出了意见和建议。

据悉,安康秦巴环境权交易中心项目是岚皋飞地十个重点项目之一,是秦巴地区第一个集排污权、节能量、水权和碳排放交易服务、资源认证与评估、信息服务与咨询、环境权相关知识培训为一体的现代化服务机构,对国家主体功能区试点示范市建设和实现陕南循环发展具有重要的现实意义。

编辑:管理员    录入:管理员