通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
岚皋县飞地经济园区形象宣传主题创意评选结果公告
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2014-12-12

 

2014年8月28日,岚皋县飞地经济园区管委会通过管委会网站及县政府网站公开向社会征集形象宣传主题创意,经过近50天的征集,并经过三轮评选,现将评选结果公告如下:
一、共收到777条宣传创意主题,经过第一轮初评后,48条进入复评阶段,经过第二轮复评,13条作品进入第三轮评选。经过三轮评选后,评选委员会的意见认为所有作品距离管委会要求有差距,不能很好地代表或者表达出岚皋县飞地经济环保产业园区的形象,没有中意的作品适合做为宣传主题。
二、考虑到各位投稿作者对岚皋飞地的关注和辛劳,将其中稍好的两条并列为第三名,按征集公告兑现奖励资金。第一名、第二名仍然空缺。被评为第三名的两条作品分别为:1、秦巴环保核芯,岚皋腾飞引擎!2、腾飞之地,环保之城。
三、入选第三轮的另外11条作品分别是:1、梦想岚皋,飞地传奇; 2、新岚皋,新飞地,新经济,新未来; 3、飞地之春,自由之城; 4、梦想,从飞地开始……;5、智汇飞地,环保天下; 6、一座新城,无限可能; 7、环保产业的世界,放飞梦想的地方; 8、万商聚岚皋,一区容(赢)天下!; 9、生态秦巴封面,绿色安康请柬!; 10、信·立秦巴之南,商·聚岚皋飞地;11、秦巴风,环保韵,中国梦,飞地情。
四、欢迎各位继续和管委会保持联系,关注支持岚皋县飞地经济环保产业园区发展。欢迎大家有更好的宣传主题创意继续推荐给岚皋飞地园区,管委会在最后确定使用的宣传主题后将另行公告并将制作宣传片及环保产业政策和项目推介稿,制作成可使用的U盘作为纪念品按大家投稿的地址赠送给大家。
特此公告
 
 
岚皋县飞地经济园区管理委员会
     2014年12月12日
 
编辑:管理员    录入:管理员