通知公告
最新消息
便民服务
 当前位置:首页 >> 园区企业 >> 正文
安康禾生土壤修复科技有限公司
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2014-12-03

 

安康禾生土壤修复科技有限公司是陕南第一家专业的土壤修复企业,岚皋飞地环保产业园区第五家落户企业。公司专业从事土壤修复与污染场地治理以及污泥处理业务,专注于各种土壤综合整治修复。
    安康禾生土壤修复科技有限公司于2014年11月10日在岚皋县工商局注册登记,注册资本500万元人民币,主要经营土壤修复工程建设和服务、土壤修复与治理、污染调查;土壤修复知识培训、土壤重金属污染修复、土壤环境质量监测;矿山土地修复和耕地修复;污染场地治理与土壤修复等业务。公司拥有最富有经验的管理人员和最具专业性的专家技术团队,为客户提供最专业的分析及有效、经济、可靠的修复方案,凭借独有的环境修复系统技术,精湛的修复工艺和丰富的工程经验,致力于打造专业化、集聚化、综合化、科技化的土壤修复专业企业。
   公司法人:程和生
   联系方式:15389073766

 

编辑:管理员    录入:管理员